колхоз

КОЛХОЗ
===========
"Косынка",-
-"времени заката"
Вспыхнув накрывала,-
-"шёлком рыжим",
Краешек на западе,...
"Озёра синие",-
-Венеры выше чуть,...
И небо,-
-принимало, эти ласки,...
А ещё, тебя,,-
-"вином окрасила",
Роняя блики,-
-на лицо,
Целуя лоб,,-
-и плечи,...
"Марево округ",
 "Морщинки-мышки",-
-"апельсину в цвет",
На складках платья,...
Милая моя,-
-"Солоха",
В первый раз,-
-свидание у нас,...
Венера и закат,
Кусты сирени, "щурятся",-
-на "нитку горизонта",...
Тронь меня рукой,
И звёзды, плача,-
-станут падать,
На ладонь твою,...
Ты руку,-
-протяни!
Они,-
-"горошины холодные",
"Покатятся",-
-с плеча на пальцы,
А потом,-
-тебя я, поцелую,...
И скажду;-
-Люблю...
===========


Рецензии