Весна
Каждый год - зелёная трава!
Снова каждый год весной вздыхаю.
Дарит каждый год любовь весна.
С каждым годом волосы белее,
И морщин все больше на лице.
Дочка с каждым годом все милее,
Сын всё реже помнит об отце.
А совсем недавно мы мечтали,
Что закончим школу через год!
Помнишь, как в лапту двором играли:
В прошлом веке, девяностый год.
А теперь с заката до рассвета:
Ночь - без сна, и ссоры без причин.
Ждем не похвалы - друзей наветы.
И всё чаще курим ... И молчим!
Но весна нам не даёт покоя:
Солнце манит ласковым теплом.
Выпью самогонки, иль настоя.
И пройдусь по городу пешком!
День 25.04.2023 г
Свидетельство о публикации №123070306713