Рождение фотона
Чтобы сделать педикюр!
Взяли пачку сигарет,
И скурили с ней обед.
Вечером пошли в кафе,
А вернулись подшофе.
Чудно время провели,
Но коллег не подвели.
Утром мне на маникюр,
Я в одежде от кутюр!
Кофе латте от бариста,
Новый образ похуиста.
Я - на новом уровне!
Всё, пройдена комиссия!
Как электроны в атоме,
Когда идёт эмиссия!
День 25.03.2023 г
Свидетельство о публикации №123070306701