художник
интерактивных окон.
Сити - идей художник.
Пиксели в мысли сложит.
Босс интеллекта - бонус.
Станет Сбербанк
Сорбонной.
Кубиком правит Рубик,
время и деньги губит.
Выстоит Третьяковка
в пиксельной упаковке.
03.07.23
Свидетельство о публикации №123070306679