Пой

Мы играем на заказ
Песни... Но не наши.
Вы не слышали про нас,
Хотя мы были Ваши.

Мы играем русский рок,
Хотя мы не из Питера.
Вместо водки - глушим сок:
Не стопками, а литрами!

Мы молчали в тишине:
С жизнью были в трауре.
Не сгорели мы в огне:
В наркотике с отравою!

Уходили на войну
С верою, с победою.
Только в цинковом гробу
Вернутся не советую.

Мы взлетали к небесам,
После - камнем падали.
И скользили по волнам
Под парусами алыми.

В поле с черным рысаком
Ветру пыль копытили.
А потом искали дом,
Но пришли к обители.

Мы не верили Богам:
В церкви не крестились.
А когда пришли к отцам,
Как смогли, молились!

Ищем истину в вине:
Повторюсь - не пьющие!
С ней потом горим в огне,
Как люди простодушные.

А теперь играем Вам
Песни запрещенные.
Вы похлопайте уж нам,
Мы Родиной крещенные.
Вечер 21.03.2023 г


Рецензии