На пути к итогу
На нашей неровной дороге.
Но это не важно,
Когда ты стоишь на пороге.
И пусть это стремно,
Не стоит пугаться препятствий.
Ты действуй не скромно:
Не бойся, не избегай конфронтаций!
Что будет в итоге,
Не знает в дороге спешащий:
Бежать по дороге,
Иль просто назваться «отставший».
А может быть просто,
Плутать в темноте ослеплённым.
Дойти до погоста,
И заживо стать погребённым!
И будет всё ровно:
Легко, безмятежно, безмолвно!
Совсем не резонно,
Но в жизненных рамках законно!
Вечер 21.02.2023 г
Свидетельство о публикации №123070306658