Послания
А зачем, пока не знаю сам!
Может скоро с Богом на свидание…
Я не доверяю всё ещё Богам!
За окном заря. И утро ранее.
Я глаза ни разу не закрыл.
Как уйду, не разводи стенания,
Не страдай… Я это не любил!
Ты живи, жизнь только начинается!
Пусть и поздно, Бога не хули.
Ведь костер, обычно, разгорается,
Если кинуть ветки на угли.
Я с тобой. На веки, на мгновение:
Ведь мгновение длится целый век!
Новый мир, скорее, как знамение,
Что ещё не принял человек.
Пусть горят в огне твои сомнения,
С дымом в небо страх твой улетит.
Свет огня подарит озарение!
В жилах кровь, как в юности, вскипит.
Новые ветра подуют с юга,
Принесут тепло. А с ним и дождь.
Верю я, весной ты встретишь друга.
И свою забытую любовь.
Я не сплю. Пишу тебе послания!
И его навряд ли ты прочтешь.
Ведь они полночный бред. Мои страдания.
Ты, наверное, теперь меня поймёшь.
Утро 20.02.2023 г
Свидетельство о публикации №123070306654