Дерзайте

Невозможно молчать,
             Но нужно!
Если громко кричать:
             Подсудно.
Если просто сказать:
             Опасно.
Если что-то писать:
             Прекрасно!

Если воли хотеть:
             Не видно.
Если взять, улететь-
             Постыдно.
Когда ветер в лицо:
             Не скрывай.
Если взял ты ружье-
             То стреляй.
День 12.02.2023 г


Рецензии