О, столько пройдено дорог
Ещё сколько надо их пройти.
И как я в памяти сберёг
Незабываемые пути.
Они в шагах моих, как вехи,
И ориентиры горизонта.
Пока иду и мне успехи
Летят вдогонку очень звонко.
А я по-прежнему такой же нежный,
И отдаюсь параду мысли.
Бываю от тоски немножко снежный,
Но созидаю смысл жизни.
И гимн мой бесконечный
Любви обильной и тебе.
Иду по жизни быстротечной
Навстречу счастью и судьбе!
Свидетельство о публикации №123070306613