Любовь зла
Глазами зацепились и всё, привет.
Вова посмотрел на неё и подумал - "Фу..
Что за ужас к нам пришёл не пойму."
А ОНА прошла, как "коровелла по зелёным волнам".
Даже не глянув по сторонам.
Вову обидело, что ОНА не заметила его
Такого спортивного и красивого всего.
Решил мимо "случайно" пройти,
Впечатление шикарное произнести.
Прошёл рядом, на всякий случай втянув живот,
Выставляя свои бицепсы вперёд.
А ОНА опять и не смотрит даже,
Улыбается только своей подружке Даше.
А Даша эта, с Вовой знакома давно,
Вечно глазки ему строила через окно.
Решил он к Даше, типо как подвалить,
А самому на НЕЁ впечатление производить.
Улыбается, красиво говорит,
А сам на НЕЁ одним глазом косит.
Но ОНА, ноль внимания на него,
Глянула раз и отвернулась в окно.
Тогда решил Вова пригласить Дашу гулять
И чтоб эту Страшную подружку могла с собою взять.
Решил, что там уж ОНА точно на него обратит внимание.
И от любви к нему потеряет сознание.
А Вова скажет ЕЙ: - "Сколько дам я не встречал,
Никого страшнее Вас не видал".
Очень хотелось ему глаза ЕЙ открыть,
Что такой страшной просто не возможно на свете жить.
Решил, что всё скажет и уйдёт в открытую дверь,
Типо выполнил свою цель.
Позвал он друга, чтоб помог ему всё провернуть.
И пошли они в четвером по парку гульнуть.
Шли болтали, смеялись, шутили
И не заметили, как все полюбили.
Друг Сашка, конечно запал на Дашу
Она, естественно на этого Сашу.
А наш Вовка, так и не смог понять,
Как умудрился в сети к толстухе попасть.
Она ведь толще бегемота, что в зоопарке сидит.
Но он замирает от счастья если она рядом лежит.
Он ведь помнит, что она страшная - просто кошмар
От целлюлита, рябило глаза.
Но вот она ему строит глазки
Улыбается загадочно из под маски.
И Вовка уже никуда не бежит,
Комплименты всякие ей говорит.
Не заметил Вовка и -- ОЙ!
Она стала его женой!
Каждая ЕЁ складочка теперь Вовкой любима,
Обнимаема и хвалима.
Кто бы знал что та встреча в столовой
Так закончится для нашего Героя Вовы.
Свидетельство о публикации №123070306605
Виктор Тарабурин 2 12.07.2023 22:44 Заявить о нарушении