Но сонное облако капнуло на Светлану

У пылающего костра под звездным небом,
Светлана и Сергей смеялись в ночном тумане,
Рассказывали смешные истории, словно дети,
Их души свободно веселились и играли.

Но сонное облако капнуло на Светлану,
Застыли ресницы, она отдалась Морфею,
"Спокойной ночи, милый, пусть Осветяшка охраняет,
Твои мечты и сердце пылают огнем любви моей".

Светлана ответила, что ее кошмары сильнее,
Когда она проснется, Морфей брошенный взгляд дарит ей,
Смеяться хлебом не кормил, до утра она будет,
И Сергей вся ночь смеяться, сладко засыпая.

Так ночь прошла, весельем и радостью заполнена,
Светлана и Сергей, две души, вечно соединены,
Их смешные сны и беззаботные улыбки,
Оставят отпечаток в сердцах и на устах других.


Рецензии