Я пошла покорять мир!

Посвящается Вареньке
и всей твоей,Лиечка,семье
          3.06.2023


-Я пошла, -
Покорять мир!!!
И конечно его покорю)))
Артистизмом!
Своим талантом!
Я не зря это всё говорю!
Я сейчас уже
Звёздочка яркая!
Под созвездием Чудо-Девы!
Покорились мне танцы,музыка!
Всем  запомнится Варя!
FOREVER!!!


Рецензии