Зацветают астры. Тут же георгины

Зацветают астры. Тут же георгины –
В воздухе витают ароматы роз.
Паутиной сеткой веточки укрыты –
И дождинки спутались. И уже блестят.

Листья опадают. Медленно кружатся –
И шуршит повсюду уж цветной ковёр.
Улетели птицы. Дождик чаще, чаще –
Солнце раньше, раньше уж уходит с неба.


Рецензии