Дубы. Берёзы золотые
Багрянцем был красавец клён.
Недолгим было это время –
Подул осенний ветерок.
Он лист срывал. Потом кружил –
И вместе были они в танце.
И он упал цветным ковром –
Шурша. Красиво приземлился.
Деревья голы стали все –
И лес задумался надолго.
И кружев тонких паутин –
Свисал как – будто бы над всеми.
А в небе стаи журавлей –
Летели клином ввысь.
И опустел и сад, и лес –
И песнь уже не слышно.
Свидетельство о публикации №123070306550