Спасибо за сказку. За то волшебство

Спасибо за сказку. За то волшебство –
За то что пишу я стихами своими.
За то вдохновенье. За то, что ты дал –
За ту красоту. Говорю: «Я спасибо».

За яркие краски и радость тепла –
За светлые чувства – печаль на глазах.
За то, что застыла в моих ты стихах –
За роскошь твою, что увидела вновь.

Бесценный подарок ты даришь уж мне –
Любовь. Красоту и конечно же Музу.
Я всё сохраню. Я в стихах опишу –
И помнить о чуде я буду, так долго.


Рецензии