Проклятинка
Олю, Катю, Лену.
Бедненький, не смог понять:
Не прощу измены.
Валентинов день любви
Мы отметим томно,
Приведут тебя шаги
В лес глухой и тёмный.
Повиси денёк-другой
На сухой осине.
Мавки налетят гурьбой,
Объясняйся с ними.
Свидетельство о публикации №123070300065