Обнимаю небо

Обнимаю небо взглядом и руками:
В улыбке на небосводе  моя звезда.
Она великолепными звуками
Наполнила души наши , как тогда.
Я слушаю и от мелодии её
Лечу куда-то, в бездне пропадая.
И слёзы фиолетовые она так льёт,
Как-будто бы нас под утро выгнали из рая.
Что рай ? Нам хорошо и здесь под небом со звездой;
Есть где дышать, любить и наслаждаться!
И пусть несёт меня во весь опор мой конь гнедой,
Я не люблю быть безразличным и охлаждаться! 


Рецензии