Нет государства, а значит нет защиты

Канула государственность в тартары,
Теперь Россия частная во всём,
Теперь бизнеS на первом плане,
А люди? А люди и Россия на втором

Чтоб управлять бизнеSом появились кланы,
А кланы где, их не видать? А это теневые
Братанные и семейные формирования,
Их скрыли вывесками акционерных форм

Практически они все от Запада зависимы,
Иначе в оффшоры не попадёт ни что,
В оффшоры уходят большие триллионы,
А далее их в вооружения для ВСУ на фронт

Какая метаморфоза: фантики и пепел,
Олигархам фантики, народы в пепел,
Так это же не защита, это убой всего,
Вот это и есть хитрый колониальный ход

Ура кричали либерасты, своруем всё,
Так раскурочили державу в клочья,
За это получили медали и ордена
Вот и вся защита, а народ ни кто


Рецензии