Снегопад

Обильный снегопад. Кругом белым бело.
На улице мороз, а у тебя тепло.
Ты только посмотри за зимнее окно –
Снежинкой я стучусь в его стекло давно.

Скорей окно открой. Пусть снег летит огнем.
Пока он тает здесь, побудем мы вдвоем.
Обильный снегопад над городом пройдет,
И рана от разлук на сердце заживет.

Пушистый снег летит. Присядь же у окна.
За снегопадом в дом придет опять весна.
Любовь сильней разлук. Наступит встречи час.
И снегопад в душе не скроет милых глаз.

 13.02.2022


Рецензии