В разгаре лето
И птицы улетят домой.
На небе улыбаться будет просинь,
Пейзаж осенний будет сиять красой.
Вот лето. Я по осени скучаю.
Её запах промозглый и мокрый
Разукрасит мою душу печалью.
Пронзительный свет молний
Сейчас, как нельзя, очень кстати
Ночной колорит дополнить Боже ради!
Свидетельство о публикации №123070306430