Посидим у берёзы

Шелест листьев в ночи,
Тихий шорох берёз!
Расскажи, не молчи,
О себе, тайну грёз!

Расскажи не тая,
Что ты любишь и ждёшь!?
Твоя тайна - моя!,
И до сумерек в дрожь!

Я согрею, смогу!
Ветер стих - я прогнал!
Впопыхах, на бегу,
Он затих, он устал!

На скамейке вдвоем,
И не важно что там!
Говорим обо всём,
Как всегда - по душам!

Звезды тоже не спят,
Нашу тайну храня!
И мудрей во сто крат,
И тебя и меня!

Листья шепчут в ночи,
Опадая с берёз!
Мы с тобой помолчим,
Обо всём, не всерьёз!


Рецензии