Почему-то мысли бродят в мозгу

Почему-то мысли бродят в мозгу
И мне ночью не дают покоя.
Удержать на привязи их не могу,
Я в погоне за ними , силы утроя.

В этой гонке нет победителей!
Знаю только , что барьеры мощны.
И я вечно не в числе их гонителей-
Они мне ,как и всем, бывают нужны.

Что за мысли , которые бродят?
И зачем будоражат мне душу?
Даже скулы мне ночью сонному сводят,
И во сне набат их я слышу?

Непременно хочу разгадать
Непонятный, постоянный их зов.
Всё-таки бессмертие - благодать,
И в бессмертии гнездится любовь!


Рецензии