Я и Бог

Кого благодарить
За то, что свет горит?
За то, что из трубы
Струя воды бежит?

За то, что я в трамвае
Сижу, как на Гавайях?
За то, что я здоров
Без всяких докторов?

Господь труды управит,
Хоть это – не Его!
Он книги изучает
И музыку – ого!

3 июля 2023 года.


Рецензии