Палиндромы 12
Я, регалии и лагеря.
Он - верба, бревно.
Ты сыт. Ты мыт.
Лит Артур утратил.
Лебедь дебел.
Может ежом. Можем ежом.
Вил жевал, а вежлив.
А к Вере - верёвка.
Ялта, тля.
Барк, скарб.
Баркаса краб.
Овечкин сник. Чево?
А жижа?
Но ставит и Ватсон.
Почини ЧОП.
Фима - миф.
Нагар, ураган.
Требуй у Берт.
Сир тетрис.
Акопян я пока.
Не сапог опасен.
Корь, рок.
Ладно, он дал.
Манера - аренам.
Ирпень, не при.
Терпи - прёт.
Ада колба - блокада.
Перитонит и нот, и реп.
(В) ребре - Цербер.
Свидетельство о публикации №123070306344