Ночь в злодейку превратилась
Хочет спутать карты все
И в бессоницу вселилась
Ночь проводишь с кем и где?
Да тебе какое дело
Отпуск есть могу не спать
Как хочу гуляю смело
Утром буду отдыхать
Будто фурия вцепилась
Докапалась до всего
Неужели ты влюбилась
То что дура , от того !
Сон пропал иди отсюда
Наступает вон рассвет
Как китайская посуда
Все блестит а толку нет
Свидетельство о публикации №123070300633