Ритм постоянства

   ***
Ритм постоянства стремления
Успеха ручательством служит,
Всё в нашей власти, знамением
Сколь непреложно нужен
Процесс непрерывный творчества
Узрим на растущем сознании,
Дух - вечный участник Зодчества,
Сотрудник всего Мироздания,
Мудро в себе сочетающий
Незримое с явленным зримым,
К Общему Благу дерзающий,
Стремящий неколебимо
В ритме созвучном с Вселенной
Мощно вершить восхождение,
Во всём проявляя уверенно
Ритм постоянства стремления!
   ***


Рецензии