2023

Наш новый год уже в начале,
И я ручаться не берусь,
Но с золотистым шарами,
Как и с горящими свечами,
Как снег, истаивает грусть.

Гадания и отголоски
Всего, что ждет меня потом
На плечи ёлочки ложаться,
Осыпать сердце мне стремятся
Мишурным золотым дождём.

А день так серебрист и светел
Гора вольна и высока
Молчит и спит утихший ветер
В причудливом морозном свете
Бела и матова река.


Рецензии