Берёзы. Ранняя осень
Нам не страшны вместе с тучами грозы.
Дождик прольётся себе ну и пусть!
Солнцу потом я опять улыбнусь.
Сосны кивают приветливо мне:
- Хочешь побыть наедине?
Им я отвечу: - Конечно же "да"!
Быть на природе люблю я всегда
И наблюдать, как кружит листопад –
Быстро сорвёт он с деревьев наряд.
03.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070306298