Свеча

Кто знает, что нам день грядущий дарит?
Потоки боли или пыль словесной шелухи?
Пусть только он не обижает,
Ведь быстро так проходят дни.

Они проходят, нам даря надежду,
И веру.. Улыбки тех, кто рядом,
И от них тепло,
Что кто-нибудь тебя обнимет нежно,
И скажет, я с тобою, хоть и тяжело.

Менял я многое в судьбе и просто жизни,
Надеясь, что душа еще жива,
Отпел я многим, оказалось просто песни,
Но до сих пор еще горит в ночи моя другим свеча


Рецензии