Мир в котором мы живём

Как прекрасен мир, где мы живём!
Рассвет расскажет в красках о нём.
Он озарится ярким солнца светом,
А трели соловья зальются приветом!

Оденет луг в ковёр, что из цветов был соткан,
И в дымку тумана, что над озером уж застлан,
И кукушка, что вечером будет нам года считать.
Мир интересен, как ценить и беречь его надо знать!


Рецензии