Заметка в боевой листок. Словами классика...

Умом понять Россию
         невозможно.
Не стОит
   в этом смысле
           напрягаться ...
Дух миролюбия
     и дух мятежный,
В ней как-то
   научились уживаться.

И Францию умом
        нам не понять,
Британию, Германию
             и прочее ...
(Здесь пропускаем,
    чтоб не оскорблять.)
На всякий случай
   ставим двоеточие:

А вот Америку
  умом мы понимаем ...
Тут всё смешалось,
       гендеры и рассы,
Но в данном случае
   по-русски посылаем:
-Идите ...,
      черти, пидорасы!


Рецензии