Джонни

  Физически
нет их

  во сфере

 Aspera breeding is Better

 Better me say
 how i love u

 Подрубленные карьеры .. .
Штраф-бат.

 устрою по-блату

 Сколько в Тернее
с радара яйцами не слазить - ?

 Письменное в - отдел :
 распоряжение : - " Присмотрись  за Ним Ъ
 что-то больно - не нравится  -  Как да чего на яле
  командует , доходят с эллинга данные - что он - в
Десятиборье участвует - ?

- Да , какой-вообще вам спортсмен - ?   -  Проплыл , пробежал , - все ровно 9-из 10
 всё с магазина выложил

  -  Нет  - такого с 2-х рот Ъ
  -  А желательно  - !

 - Ни вспух ?


 -  У кадета иди подучись
 


 


 


Рецензии