Быстро пролетело...

Лето было смело -
Быстро и заметно.
Бабочкой присело -
Яркой и приметной.

Раскидало ягод -
Запах земляники.
На лугах наряды,
Звон птенцов и крики.

Сено разметало
Золотом на поле.
Подарив немало
Радости и воли.

По цветам порхало -
Здесь павлиньим глазом.
Утром ранним встала  -
Кончилось все разом…


Рецензии