Тишина

Как больно жить под грузом тишины,
Возникшей после яростного грома,
Возникшей после порванной струны.
И страшно. Эта боль тебе знакома?

В раскатах смеха порождается любовь,
В объятьях страсти громкое признанье,
А в тишине - осознанная боль,
Немой укор и разочарованье.

Нельзя винить прошедшую грозу
И руки мастера - некачественны струны.
Нельзя грустить, нельзя ронять слезу.
Нельзя: ведь это, скажут, неразумно.

Пускай же будет эта тишина,
Ведь говорить тебя не заставляет.
И может быть поистине она одна
Тебя без слов,конечно, понимает.

(посвящается себе)


Рецензии