Свежесть летнего утра...

Я Тобой очарована, слышишь,
Огоньки сияют во мгле...
И улыбкой Твоей очарована,
Замирает сердце в тишине...


Будто облако в солнечный день,
Накрывает словно волна...
Я волнуюсь при виде Тебя,
Я волнуюсь, но Я не волна...


Влюблена в Тебя,
Ты может почувствовал...
Ты проходишь мимо Меня,
Замирает сердце. Волнуюсь.
Я не волна, не волна, не волна!


Я желаю к Тебе прикоснуться,
Чтоб почувствовать струны души.
И в объятия Твои окунуться,
Ты как облако — свежесть в тиши.


Свежесть летнего утра в зной,
Радость лёгко ветра...
Тепло Моего сердца,
Ты тепло Моего сердца!

Эви Арст., Казань
11:44 3 07 2023
#стихи_eviarst

*посвящается ЯR


Рецензии