Сельская красавица

Сельская красавица
Всем мальчишкам нравится!
С рыженькою чёлкой
Славная девчонка!

В модной кофточке и юбке.
Чуть подкрасили ей губки.
Улыбается друзьям,
Спрашивая: - Нравлюсь вам?


Рецензии