Граффитистка

Я рисую граффити на здании администрации,
В наше время это называется самореализация!
Главное указать, что я "Самозанятая",
А не Свободная художница какая!

Я нарисую свой город большим,
Из собранных на помойке шин,
Прикроюсь современным искусством,
На какую букву, пожалуй, пропустим...

Я просижу вечер в грязном участке,
Побьют хулиганку в энтузиастке,
А утром я дорисую разрушенный зоопарк,
И дорогущий, бесполезный технопарк...


Рецензии