Несерьезные Серьезные

Под желтыми зонтиками загораем,
Время, как тридцать лет уж не считаем,
Считаем веснушки на спинах и щечках,
Лежим и смеемся в серьезных оболочках

Кто ты сегодня? Важный начальник?!
Мокрый соленый снимаю купальник,
А я умная сексуальная секретарша?
Стынет в тарелках зеленая спаржа.

Катера проплывая задирают свой нос,
На пупке, как в гольфе, лежит абрикос.
Мы навсегда останемся несерьезными,
В строгих костюмах и с важными позами...


Рецензии