Сосновые места
Притягивают взором к себе они так сильно!
И хочется шагнуть, и побывать там, в нём.
По тропке пробежаться вновь встретиться с ручьём…
Собрать грибы в лукошко и ягоды найти,
А по пути в сторожку нам к леснику зайти.
У речки порыбачить, чтоб был хорошим клёв.
И принести домой с братишкою улов.
03.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070305965