Мы-народ Победитель
Дорогами трудными жестокой войны
Шли к Победе солдаты наши
И на Красной площади великой страны
Прошли в июне Победным маршем
И весь мир содрогнулся от силы великой
Победившей проклятых врагов
И пришёл конец этой своре дикой
Вперёд на много веков
Припев:
Пусть знают все , мы народ- Победитель
Мы - вестники мира , мы народ-спаситель
И если кто с мечом к нам придёт
Тот от меча смерть свою найдёт
Это наша Россия , наш любимый дом
Наши сёла, посёлки и города
В этом доме все вместе мы живём
И Россия будет жить всегда
С той далёкой поры прошло много лет
Только в памяти останется та война
И Великой Победы не померкнет свет
Не забудутся героев имена
Мы отважных предков потомки
Нам Россию сберечь дано
И сегодня мы скажем громко
Жить России навек суждено
Припев:
Пусть знают все , мы народ- Победитель
Мы- вестники мира , мы народ- спаситель
И если кто с мечом к нам придёт
Тот от меча смерть свою найдёт
Это наша Россия - наш любимый дом
Наши сёла , посёлки и города
В этом доме все вместе мы живём
И Россия будет жить всегда
© Айсулу Кадырова
Москва, 06 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №123070300596