Скучаю

Ты светлый блик на синей глади
Легко несущейся волны,
И встреч с тобою, мой приятель,
Мне будет не хватать, увы.

Я буду тихо жаждать встречи,
И все моменты вспоминать,
И каждый тёмный, звонкий вечер
Тебе писать... Писать... Писать...


23:24

02.07.2023.


V.V.-S.


Рецензии