Бедный жлоб... Богатый жлоб...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Бедный жлоб ещё может стать человеком! А вот богатый жлоб, это уже навсегда...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Жлоб и бедный, и богатый
Не откроет двери хаты
И квартиры, и хором.
Легче их пустить на слом,
Чем зайти к жлобу-соседу...
От жлоба-соседа съеду!


Рецензии