Я знаю, ты рядом

Я знаю, ты рядом,
ты рядом со мной.
Кожей чувствую, взглядом,
ты в сердце, с душой.
Даже если в разлуке,
в мыслях лечу,
Обниму твои плечи
и имя шепчу.
Уйдут все обиды,
и боль, и беда.
Моя ты надежда
и со мной навсегда. ..


Рецензии