Миша и дреды

На память
Мише и всей
твоей семье Лиечка.
       3.07.2023


Миша и дреды)))
Дреды и Миша)))
Это в Озёрске
Срывает всем крыши!
Атомный мальчик)))
Энергии валом!
Он преуспел в свои годы, -
Не в малом!
Стиль отстоять свой, -
Не каждый ведь сможет!
Значит характер,
Сросшийся с кожей)))
Сможет и ушки
От эльфа примерить!
Ведь креатив, -
Креативом лишь мерять!
Музыкой,счастьем
И артистизмом!
В Мише есть стержень!
Есть и харизма!
Есть доброта,
Чувство юмора!
Сила!
И обаяние Мишино, -
Мило!
Может всегда , -
Приготовить вкусняшку
Маме, сестричке,
Себе-обаяшке)))
С Линдой часами
Играть не наскучит!
Люсеньку-кошку
Он разуму учит!
Можно в 13-ть
ПисАть о нём книжку!
Вообщем,Мишаня, -
Славный сынишка!


Рецензии