Вдохновляя
голубеет, зеленеет, белой дымкой тучи тлеют.
Черный космос – гостиница звёзд, поле комет,
ночь сменяет утро, наступает голубой рассвет.
Солнце встает, туман сигаретным дымом,
воздух прохладный, в нём привкус жасмина.
Цветочная сладость, зеленых фруктовых нот,
страстно волнующий, свежий ветра поток.
Открывая окно, полной грудью вдыхая,
новый день настаёт, он нас силой питает.
И раскрывший глаза, человек понимает,
что он просто живёт, сам себя, вдохновляя!
Свидетельство о публикации №123070305877