Героям фильма Долгая дорога в дюнах

Мы в вечность уйдём  по дороге прощальных ветров.
Уляжется пыль от шагов наших  быстрых и грустных.
Останется  тонкая связь  между нами - любовь.
Останется музыка, музыка нашего чувства.

Дорога была непростой и давалась с трудом:
Разлуки, печали, болезни, душевные муки.
Но мы по ней шли и держались за руки - вдвоем.
И мы никогда не могли позабыть друг о друге.

Пытались сломить нас обманом, и сладкая ложь
В сердцах становилась подобием страшного яда.
Но мы выживали, сомненья пуская под нож
Судьбы, с правом выбора ею прощенья иль ада.

Мы вместе уйдём и развеемся пылью в веках,
Ничуть не жалея о пройденной нами дороге.
Останется музыка, музыка в светлых слезах,
Прекрасная, чистая, воспоминаньем о Боге...


Рецензии