Мы не хотели
Мы не хотели
Вот и ракеты полетели,
Дорожки танки протоптали.
Мы не хотели, не хотели,
Но что поделаешь - достали!
Договориться не сумели,
Вы даже слушать нас не стали.
Мы не хотели, не хотели,
Но что поделаешь - достали!!
Мы все терпели, все терпели,
И от подлянок так устали.
Мы не хотели, не хотели,
Но что поделаешь - достали!!!
Теперь вот "Искандеры" в деле,
Да и "Кинжалы" полетали.
Мы не хотели, не хотели,
Но что поделаешь - достали!!!!
Вы так хотели? Так желали?
И вы не знали, что вас ждет?
"...Когда приказ нам даст товарищ Сталин,
И первый маршал в бой нас поведет,,,"
Вы и подумать не успели,
Такого отродясь не ждали.
Мы не хотели, не хотели,
Но как вы, суки, нас достали!!!!!
==========================
Сергей Трохименко
Мы не хотели, не хотели,
Нас доставали — мы терпели,
А нужно было бить в набат.
И не боятся этих янки,
Что лгут и строят нам подлянки,
Теперь всё не вернуть назад.
Продажных тварей выше крыши,
Аж по душе скребутся мыши, —
Была Великая страна.
Теперь грохочут канонады,
Ракеты мины и снаряды —
Братоубийственна война.
Свидетельство о публикации №123070305861