Я воюю за свою страну!

Я воюю за свою страну!
Я воюю за свою Россию!
Я воюю за свою семью!
Я смогу, я выдержу, осилю!

Я сражаюсь за своих друзей!
Я сражаюсь, чтобы в мире этом
Никогда не видеть смерть людей!
Никогда не видеть тьмы над светом!

Я борюсь за веру, что даёт
Столько сил мне на борьбу с врагами!
Я борюсь за честный свой народ!
Я борюсь за Бога, что он с нами!

Я готов всю боль перетереть!
Я готов не отступить ни шагу!
Я готов пойти и умереть!
И сдержать мной данную присягу!

Я хочу! Я искренне хочу,
Чтобы люди поняли когда-то
И навек убили бы войну,
Будь сто тысяч раз она проклЯта!

Я смогу! Я верю, что смогу
Одолеть всю тягость испытаний,
Потому что я люблю страну
И спасу её от всех страданий!

Автор: Ветеран АВТОВАЗа Владимир Вихляев

вечер 3 июля 2023 года


Рецензии