Путь к свету... возвращение

Так красива, как лунный свет,
Холодна и грустна, не правда...
Живёт в твоей потерявшейся душе...
А должна сиять солнцем, отрадой.
 
Развевать своё в мир волшебство,
Озарять, быть любимой, любить...
Грустно, как будто смотришь в окно,
А за окном лишь дожди... дожди...

Её свет так же ждёт как и прежде,
И однажды приняв его,
Она сможет, она поверит,
От души рассказав обо всём.

Её сердце в свободе восстанет,
Снова захочет летать и любить,
Она найдёт пути, она меня не потеряет,
И продолжит со мной идти.

Лишь проснувшись, она поверит,
И отыщет мои глаза,
В них прочтёт, что любовь как и прежде
В моём сердце, душе ЖИВА!!!

Мы будем вместе летать и верить,
Обниматься, держаться в замок.
Мы навек станем одним целым,
Объединяя чувства свои в наш мирок!!!

 


Рецензии