На небесах, где Солнце обитает

На небесах, где Солнце обитает,
Где прячутся надежды и мечты,
Там только Бог один о нас всё знает.
За нами наблюдает с высоты.
Искать Его бессмысленно конечно,
Грехи свои, как листья вороша.
Лишь чувствовать, когда во тьме кромешной,
Как часть Его в нас светится душа.


Рецензии